«Бесплатные объявления +»
Железнодорожные грузовые перевозки в Самаре
ООО «Самарская транспортная экспедиция» - это грузовая экспедиторская компания, предлагающая комплексные грузовые работы и железнодорожные услуги: транспортное экспедирование вагонов, оптимальная логистика железнодорожных перевозок по РЖД, отправление и прием грузов ж/д вагонами, железнодорожные перевозки сухих грузов различной номенклатуры, организация и выполнение погрузочно-разгрузочных операций с вагонами поступающими в адрес грузовой станции, выгрузка сыпучих грузов из полувагонов на подъездных железнодорожных путях грузовых станций Волго-Камского региона КбшЖД (Самара, Кряж, Погрузная, Клявлино, Жигулевское Море, Химзаводская, ст. Ульяновск, ст. Верхняя Терраса).
Железнодорожные перевозки универсальными вагонами
Мы осуществляем поиск и предоставление универсального грузового парка арендованных вагонов (полувагона, платформы, крытого вагона) так и отдельных типов специализированного подвижного жд состава под грузоперевозки железнодорожным транспортом. Железнодорожные полувагоны для перевозки сыпучих и инертных грузов пользуется большим спросом по нескольким причинам: грузоперевозки вагонами по железной дороге не требуют больших транспортных затрат, транспортная инфраструктура и комплексная железнодорожная логистика РЖД – это надежно: вы всегда сможете отследить отправку груза вагоном на протяжении всего маршрута ж.д. перевозки по территории России.
Повышенный рельсовый путь
Наше транспортное предприятие осуществляет прием в свой ж.д. адрес груженных щебнем вагонов и других сыпучих грузов на собственный двухсторонний рельсовый путь необщего пользования примыкающий к промпарку ст. Кряж, где выполняется выгрузка сыпучих материалов из полувагонов, погрузка в автотранспорт и доставка до грузополучателя в Самаре и области. Так же возможны варианты организации услуг по приему и разгрузке вагонов со щебнем на железнодорожных подъездных путях компании грузополучателя или осуществить погрузку вагонов силами грузовладельца под руководством нашего мастера погрузочно-разгрузочных работ или отправить вагон с подъездного пути предприятия заказчика силами нашей транспортной компании.
Универсальный складской комплекс
У нас в наличии собственная железнодорожная инфраструктура: две железнодорожные ветки, услуги ж.д. тупика, удобные приемоотправочные подъездные пути, открытая тяжеловесная погрузочная площадка с суммарным фронтом погрузки и выгрузки 12 вагонов, торцевая разгрузочная жд эстакада для съезда дорожной, строительной, сельскохозяйственной колесной и гусеничной техники. Перевалочный склад общей площадью 6 000 кв. метров укомплектованный всеми необходимыми механизмами и спецтехникой. Грузовые операции производятся двумя козловыми кранами грузоподъемностью 20 и 32 тонны которые предназначенные для погрузки и выгрузки негабаритных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: 497245621

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления